注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

07年12月《花溪》【情事】别的女人会珍惜他  

2007-11-16 14:22:04|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/深雪
算了吧,过去了的旧女友,还妄想些什么?要是还有精力,就想法子找个新男友,重新学习如何去爱和相处。缘分已转移到其他女人身上,变了心的男人,不可能会回头。

别的女人会珍惜他
    女孩子被男朋友的前任女友滋扰,烦不胜烦。女孩子感叹一句:“从前她不珍惜他,现在他与我在一起,她却想抢回。”
    太多这种例子了。有些女人,不懂得珍惜自己的伴侣,她们眼里只看到伴侣的缺点,又摆出一副“你这么差,只有我肯要你!”的高傲姿态,最后,男朋友找到一个真正欣赏他的新女友,这时候,不识宝的旧女友才知自己蠢。
    我只能说,当你与一个男人相处时,要爱他的全部,连他的缺点都去爱,尽量把他的缺点去优点化。因为,若然你不如此做的话,其他女人就会争相去做,你要知道,时下的男人是何等金贵,你高傲地嫌弃他吗?转头就有大把的女人争着去抢。
    女孩子是个聪明人,懂得去爱她的男朋友,优点缺点都爱,单凭这种个性,已赢了那个前任女友。算了吧,过去了的旧女友,还妄想些什么?要是还有精力,就想法子找个新男友,重新学习如何去爱和相处。缘分已转移到其他女人身上,变了心的男人,不可能会回头。
    所有拥有男朋友的女人都要留意,要是你有点点嫌弃男朋友的话,你要问清楚你自己,你是否嫌弃得要放弃他。要是你真心想放弃,就尽情嫌弃吧!但若然,你仍想要这个男人,便应改掉对他的嫌弃,重新整理心情,以绝对的态度来爱他。
    真相永远是,你只有目前这个爱他的机会。
    你别以为他会笨笨地永远待在你身边,他的表情是呆笨,但他心里有数,知道你不真心爱他的话,他就自然会离开你,转而走到某个肯真心欣赏他的女人的身边。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017