注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

08年01月《花溪》【情事】他变成从前养宠物时的你  

2007-12-14 10:52:19|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文/ 深雪

爱,是需要学习,需要机遇。你试想想,自小你已养猫养狗养龟养鱼养雀,你数数看,你总共养死了多少?你不是存心谋杀它们,可是,因为你疏忽照顾、不够爱心、不了解它们、错误处理、无责任感,于是,它们就死在你手上。

他变成从前养宠物时的你

    当一个人不懂得爱你,你不要太气愤,有时候,他不懂得爱你,是一件真事,那不是借口,他是真的不懂。

    爱,是需要学习,需要机遇。你试想想,自小你已养猫养狗养龟养鱼养雀,你数数看,你总共养死了多少?你不是存心谋杀它们,可是,因为你疏忽照顾、不够爱心、不了解它们、错误处理、无责任感,于是,它们就死在你手上。

    你不是坏人,你只是不懂得爱。

    到你学懂何谓爱了,你就遇上他。可是,在热恋期过后,他就变成从前养宠物时的你,心里想去爱,但行径和心态调教不到。

    他冷落你、觉得对你负责任是件烦恼的事、讨厌你意图纠正他、认为你要求高、对你的外貌和体态生厌、你未管他但他却要管你、他常泼你冷水、他不支持你的理想、他开始觉得其他女人比你好。

    但若然你离开他,他又会发狂痛哭,那一刻,他才知道,原来自己好爱你。

    谁受难谁享福,真的很难说。你明明很爱那只小狗,可是,因为你不懂得照顾它,它病死了;后来,出现了一只毛茸茸的猫,你终于明白如何去爱和照顾。

    我知,你想做那只享福的猫。那么,你留守在他的身边吧!让他如你当年那样,一步一步学懂如何去爱。

如今,你受少少苦,最后,收成的也是你。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017