注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

7月《花溪》[卷首语]冷冷暖暖  

2007-06-28 11:24:40|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[卷首语]

冷冷暖暖

文/吴苏媚

我有些记不得我要说什么,或者你说过什么。我们的甜蜜从去年深秋过渡到今夏,也许奔跑能解决一些慌张,也许半途而废才完整。如果我不小心打碎了誓言,一定是春风它吹散了我的决心。

我一个人坐在夏天,满头是擦不尽的汗水,星星落在我的掌心,春风变成了夏雷轰隆。谁的多情被辜负,不独你,也不独我。假如秋天为你一个人拥有,假如你想要静静地悲伤,和那些落叶一起灰了眼、灰了脸、灰了心,我也不再阻止你自毁,谁的成长都伴随着枯萎。

亲爱的,我将背影留给你。远处有盲人歌手缥缈地唱,我顺着歌声往那里走,却是一片清冷的天。你说你一生只为我,那我又为了谁,徒劳穿梭于四季,冷冷暖暖走个不休。我参不透岁月轻佻,我只知,关于爱情这桩事,向来是明月照亮沟渠,却消减了自身,你说这一切对不对、累不累、无谓不无谓。

阅读更多

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018