注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

07年10月《花溪》【卷首语】冷月亮  

2007-09-28 12:11:15|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/吴苏媚

 每一个黄昏都神态轻盈,每一棵梧桐都淡紫浅白。晚风里有人轻轻弹着吉他,梦一样,慢慢哼。他们衰老,他们一去不回,他们带去了浓烈的骄傲与神的祈祷。

我选择在这个时候坐在路边的咖啡厅,黑咖啡。我选择在这个时候写一封信,不寄。

我想变成一只蓝鸽子,傻傻地独脚站在窗台等着雨停;我想做一朵玫瑰,某个夏天,你送我的那一朵。

但是,我最想变成的是天上盈缺不定的冷月亮。无论你走到哪里,只要我愿意,你就无处可逃。无论你在做什么,只要我愿意,你就现出原形。只要我愿意,我就远远地挂着,不言不语,不理你。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018