注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

07年10月《花溪》【情事】她是苦撑的那个   

2007-09-28 11:31:24|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 深雪

   

当男方看来不太投入关系时,女方就要负责燃起他的激情,于是,所有古灵精怪的情趣手段,女方都要应用。

 

 

    究竟,女人谈恋爱时,应该付出多些还是尽量不付出?我看,每人的情况不同。

    西方的男女关系丛书常常主张女人要控制自己的付出,某程度上很合理。例如,当被追求时,就该任由男人去追,女人不要反过来主动给男人打电话、送礼物,要避免故意讨好。

    但有些情况非要付出不可,那就是,当大家已开始了,但明显是女方有爱意,男方却只是感情淡薄时,女方就适宜多付出。这种关系,女人不可以什么也不做,不能够只留在家等男人约会她,因为,以上这种高雅的等待约会态度,只能用在被男人深爱或追求的女人身上。

    当男方看来不太投入关系时,女方就要负责燃起他的激情,于是,所有古灵精怪的情趣手段,女方都要应用。既然女方明白自己真心想要这个男人,她就要拼劲去提升这段关系,她必须知道,负责提升这段关系的人不会是男方。在此阶段,这段脆弱的关系,只得她一个人去撑。

    没办法,在某类关系中,女人会受点苦。不过,若能成功打动这个男人的话,女人的所有付出都变得值得。

但当然,女人要为自己做出计算,究竟,你打算付出多少才收手?你懂得打动这个男人之余,也要懂得抽身。

    有些关系,是男方喜欢女方更多,那样子,女人太多付出的话,只会抹杀男方的追求兴致。但总有些关系,是那个比较苦命的女人去苦撑,撑了一年半载后,幸福才愿意来临。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018