注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

07年11月《花溪》【卷首语】思念  

2007-10-18 11:46:34|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/吴苏媚

我曾经见过风,见过菩提开在水中央。我曾经迷恋秋日黄昏,和绣娘手里的那根细银针。我曾经把你的吻系在襟口,每天在晚风中诵读莲花开落的消息。我曾经那么深情地遥遥眺望,努力回想你旧日模样。我曾经倚窗听风,破译归雁带来远方隐约的讯息。我曾经把管笙细调,对镜花黄,梳理相见时可能的泪光。我曾经期待有别样的人生,或某种奇异力量,可以推翻你的过往。
曾经我,一遍遍走这条熟稔的路径,清洗你离去后黯淡的天空。曾经我,双眸如水,荡漾着清波婉转。
自从再也看不见,思念就成了漆黑中惟一的明亮。自从再也听不见,忧郁就成了寂静里惟一的呼吸,你就成了唇边惟一的名字。自从再也见不到你,我就成了悲伤稻草人,从此停止生长。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017