注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

07年11月《花溪》【情事】骗婚的女人  

2007-10-18 11:48:39|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/深雪  
                  
这个女人觉得,做女人,一定要嫁得出,但就不怕离婚。她不介意做离婚妇人,但就极介意被视为老姑婆。
骗婚的女人
    有些女人有骗婚的嫌疑。怎么说?未结婚前,她对男朋友体贴入微,也非常能忍受男朋友的缺点。可是,到结婚后,她动不动就据理力争,而且大模大样做黄脸婆。
    怎么会是这样?这个女人觉得,做女人,一定要嫁得出,但就不怕离婚。她不介意做离婚妇人,但就极介意被视为老姑婆。
    婚前,她使出所有伎俩担当完美女朋友的角色,她熟知所有男女关系的窍门,纵然男朋友未必百分百合心意,她也表现得极爱慕他,她像打工那样伺候这个男人,为的就是等到他肯娶她的一刻,那张结婚证书,就是她的心愿。
    可是,婚后,这个熟知男女关系的女人却放弃所有相处技巧,她觉得没有必要再迁就和讨好这个男人,她甚至愿意承认,她根本不爱他。要是老公的行为良好,事业突飞猛进,她就会重新评估他,愿意对他好;若然,老公的行为与婚前差不多,事业与财运又平平,那么,她就会尽露真面目,不再为这份情付出。
    离婚就离婚啦,横竖不过三十多岁,要找第二春还是大有机会。也因为老公一向都不算周到细心,这个女人总能找到不满和抱怨的理由。婚前能忍,婚后就不必了。
    她才不怕离婚,离婚后的单身生活应该不错,她有事业外表也不俗,凭她的手段和运气,喜欢的话,大可几年后再嫁。就是了,大不了又再离婚啰!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018