注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年02月《花溪》【情事】真正的斯文温柔  

2008-02-18 18:26:13|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文/深雪

男人都特别仰慕真正女性化的女人吧!女人的女性美,能把男人的内在男子气概带出来。女人越似女人,男人就越能在她面前似个男人。 

真正的斯文温柔

 

某个场合美女如云,真的眼花缭乱。我欣赏这些美女,也想了解她们更多,于是,就向一名与这些美女相处过的男士请教,究竟,他认为谁最美。 

他的答案叫我有点惊讶,因为他挑选的那一位,在外观上最不美丽。但他说:“这名女孩私底下也很有仪态,是真正的斯文女生。不会像其他女孩那样,见人时有仪态,但私底下就东倒西歪,粗粗鲁鲁。” 

听上去颇有道理。他选的那名女孩给我的感觉很温柔,近乎柔情万种,纵然她不是很美,但让人对她产生良好的感觉。再加上这名男士提供的印象描述,我对这名女孩就更有好感。 

的确,真正斯文温婉的女生很少,多数女生都是扮斯文扮温柔,当然,行径磊落的女生都是好看的女生,然而,偶然遇上真正斯文宛若的女生,我们还是会感动。 

气质和仪态这回事骗不了人。现代女性常常行色匆匆,高贵与仪态万千这回事,只能勉强装三小时,三小时后,大家又变回劳动阶层神态,伸腰打呵欠,言行粗鲁,不比男人优雅多少。真正仪态优雅的女人,无论何时何地都散发同一种气质,她的婉约柔情和高雅,不是扮出来的。 

男人都特别仰慕真正女性化的女人吧!女人的女性美,能把男人的内在男子气概带出来。女人越似女人,男人就越能在她面前似个男人。 

喜欢开朗活泼女性的男人不少,然而,若然让他遇上一名真正斯文温柔的女孩,任何男人都会被迷倒。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017