注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年03月《花溪》【情事】下世你要有多美?  

2008-02-19 10:48:06|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文/ 深雪

朋友告诉我,常到佛前献花的话,下世就会得到美貌。哗!大家参考参考,多献些花!

若然下世的容貌可以拣,你会想有多美?朋友就说,她要有惊世的美貌、美到冒泡的那种,她要试试这种虚荣。

 

下世你要有多美?

    朋友告诉我,常到佛前献花的话,下世就会得到美貌。哗!大家参考参考,多献些花!

   若然下世的容貌可以拣,你会想有多美?朋友就说,她要有惊世的美貌、美到冒泡的那种,她要试试这种虚荣。

    我支持她这种选择,因为,我们在今世都看到美若天仙的女性的荣华富贵,她们没什么大才能,只是因为漂亮,于是俘虏了世人的心。

    我呢,当然希望下世能漂亮过今世,不过,我依然最想要事业成就,于是,我会希望成为一个又漂亮又厉害的女人,那种漂亮和厉害的程度,比今世威猛十倍!

    我们都认同美的重要,“真善美”这组合,美是其中一员。虽然说,内心的美能令人的面貌更美,然而,天生就长有一张美丽脸孔的人,始终有优势。

    也许,只有像我们这样不算太美的女人最会珍惜美貌,我们勤保养,同时又为那些糟蹋美貌的女人可惜。那些美丽却不长进的纸上明星、模特儿,空有美貌但不努力,我们会想,要是那张脸属于我们,就不会如此浪费。

    美貌的人都有许多烦恼,但我们才不怕哩!我们这些不太美丽的人一样烦恼多多。美貌、金钱、成就、幸福、健康、智能,这些好处我们多多益善,命运之神,就尽给我们吧!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018