注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年05月《花溪》【情事】 他是前世的人  

2008-04-18 13:25:48|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文/深雪

既然已是前世,你不想放开也要放开。你已活在今世,你和他,已不再是前世中的人。今世的你会结识新的朋友、冒更多爱情的险,你的今世万象更新,何必仍笼罩着前世的哀愁? 

他是前世的人

 

女孩子放不开旧情。她的男友与前度女友爱火重燃,于是,舍弃了她,最懊恼的是,她决意与男友做好朋友,因此,他俩常常接触。男友知道她余情未了,就常以可恶的言词杜绝她的幻想,女孩子受了许多伤害。 

不如这样吧,狠心一点,不再与这个男人联络。若然你忘不了他,又心挂挂,那么,朝这方向想:你和他之间的爱和恨,已是前世的事。 

既然已是前世,你不想放开也要放开。你已活在今世,你和他,已不再是前世中的人。今世的你会结识新的朋友、冒更多爱情的险,你的今世万象更新,何必仍笼罩着前世的哀愁? 

他与另一个女人有多好,关你什么事?他对你还有没有爱意,同样与你无关。一切一切,已是前世的事,你去轻敲孟婆的门吧,问孟婆要一碗汤,喝下去便能全然忘记,重新做人。 

只有食古不化的人才会记住几世前的事,你硬是要记着,后果只有记坏脑。

 也请想想,你会再拍拖,也会再失恋,难道你每次失恋都要扯着对方不放吗?本来,他不会如此待薄你,就因为你不肯放手,他才会变得残忍。 

你已发现了大家没有可能平心静气地做朋友,那么,不如干脆不见吧!已属前世的人,你还见来干吗?下次碰上他时,你当自己见鬼吧!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017