注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年04月《花溪》【情事】不可展览的男朋友   

2008-04-07 15:05:35|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文/深雪

 

为什么女孩子要把男朋友带出去展览?其一,因为她想测试男朋友甚至是女性朋友的忠诚;其二,她根本对自己无信心。以上两个项目,都是大错特错的事。 

 

不可展览的男朋友 

 

女孩子有一个理论,要是男朋友不被漂亮的友人迷倒,那么,这个男人就是真心爱她。 

于是,当她结识了男朋友后,就带他与漂亮的女友们相聚,几个月后,男朋友就与她分手,因为他恋上了她的其中一个朋友。 

这种事,我们听得多,然而,就像报章上多番报道的骗案那样,总是有人继续犯上同样愚蠢的错误。 

为什么女孩子要把男朋友带出去展览?其一,因为她想测试男朋友甚至是女性朋友的忠诚;其二,她根本对自己无信心。以上两个项目,都是大错特错的事。 

第一,男女关系是不容许被试探的。首先,我们要了解人性,人,根本就脆弱和不完美,就算他再爱你,都会受到其他人和事的诱惑。况且,你和他不过是几个月的男女朋友关系,当他变心,他是不会内疚的。 

而女孩子又太高估友谊的坚贞度,她以为,自己是个讲义气的好女孩,那么她的朋友都是。却不知,重色轻友常被视为浪漫和激情的事,朋友为男色背叛你,她是不会有歉意的。 

第二,但凡急急把男朋友介绍给朋友认识的人,都无自信。她的潜意识在说:“我根本配不上这个男人,我的漂亮女性朋友才配得上啊!”她简直是在制造机会让男朋友去背叛她。 

男朋友和家财一样,都是不可露眼的。你若是有心保护这份情和与女性朋友的情谊,就千万不可制造试探的机会。一旦男友恋上你的朋友,千错万错,就是你最错。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017