注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年06月《花溪》【情事】 了解自己的爱能量  

2008-05-21 10:34:19|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文、深雪

  常说,找对象的话,不要怕挑剔,你肯挑剔,是好事,这代表,你不会浪费爱的能量。你真心喜欢他、认为他值得,于是,你把爱意释放得心甘情愿,再没有别的事情,比心甘情愿地爱更令人舒畅。

了解自己的爱能量

    我相信,人类的爱的能力有限,因此,我们要选择性来爱。

    要是那个人不值得你去爱,你就无谓浪费弹药,别认为自己无情,你只是了解自己的爱能量。

    常说,找对象的话,不要怕挑剔,你肯挑剔,是好事,这代表,你不会浪费爱的能量。你真心喜欢他、认为他值得,于是,你把爱意释放得心甘情愿,再没有别的事情,比心甘情愿地爱更令人舒畅。

     我们总不能什么人都去爱、什么人都去理会,普渡众生是神的能力,不是人的能力。

    于是,那些不够资格的人、不爱你的人、不欣赏你的人、不合拍的人,你根本不必理会,你理会他们,只有浪费爱的能力。因此,那些不理睬你的前度情人、把你气得半死的现任男友、食之无味的某些感情、看扁你的所谓朋友、行径乖戾的亲人、层次低的身边人……你最好完全不理会。

别再扮菩萨心肠去爱他们关心他们,他们根本不稀罕,而你不过是在浪费青春。

你是自爱的话,就应该精心挑选值得爱、够资格的人去重点关爱,这样子,你就能爱得满意和适然,而这些人又能把你的爱满满接受,于是,所有能量都被圆满运用,无浪费。

了解自己的爱的能力是非常重要的一回事,不要高估自己这方面的能力,要不然,你只会爱到筋疲力尽,到头来恨死那些浪费你精力的人,又恨死胡乱去爱的自己。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018