注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年07月《花溪》【情事】 恋爱履历表  

2008-06-19 15:38:06|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情事】

文/深雪

爱上过王子的千金小姐,就算不做王妃,余下一生都会是传奇。要知道,曾经与一名著名的王子拍拖,她的恋爱履历表就闪闪生光,以后,她要找个同样光彩的男朋友或丈夫都会轻易,许多男人会被“王子前女友”这名衔吸引。

                        恋爱履历表

报载,英国哈利王子由中东服役回国后,首要做的事是挽救他的爱情,他和女友 Chelsy Davy 离离合合,欲断难断。英国人非常喜欢这名来自南非的白人千金小姐,杂志的性感女士选举,她的排名很靠前。

爱上过王子的千金小姐,就算不做王妃,余下一生都会是传奇。要知道,曾经与一名著名的王子拍拖,她的恋爱履历表就闪闪生光,以后,她要找个同样光彩的男朋友或丈夫都会轻易,许多男人会被“王子前女友”这名衔吸引。

女人曾与哪些男人在一起,有其重要性,后来居上的男朋友或丈夫,是会计较的。有些心计十足的女人,千方百计要攀一个劲量级的男人去拍拖,为的不是目前,而是以后与其他男人的发展。

若然这个男人是劲量级,只要女人曾经攀得上,无论是三个月还是三年,她的恋爱履历表就立刻有了闪光点。她才不介意这个男人是否爱她、对她真心,她的目的只是要与他一起。她想要靠这段关系来吸引更多条件好的男人。

但当然,女人与劲量级男人拍拖时,不可以令这个男人讨厌她,因为,若然男人对外发放有关她的坏消息,她的如意算盘就打不响。

早前哈利王子的哥哥威廉王子与女友 Kate Middleton短暂分手,离离合合期间,Kate 看来振作得很快,那当然了,若然王子真的不要她,自然会有其他王亲国戚想要她,她没必要伤心,也没必要急着与王子复合。

所以嘛,拣个好男人吧!不为现在,也为将来。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017