注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2008年08月《花溪》【情事】收起魅力免骚扰   

2008-07-30 16:04:23|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[情事]只有入世未深的女孩子才会不加选择地向全世界放电,她们以为,美丽只会是助力,而不会是阻力。渐渐,经历得多了,她才明白,美丽是会惹祸的,有时候,收敛起美貌,才有生存空间。

收起魅力免骚扰

文/深雪

因为听说客户是个贪色之男,女孩子在接待时故意表现得毫无魅力,那一天,她化妆马虎、衣着老套、仪态笨拙、言语无味。最后,她成功了,客户认为她是块猪扒,对她免除骚扰。

其实,很多女人都懂得这一招,在某些有权势的男人面前收起大部分魅力,为的是免受骚扰。就让这些男人觉得她们丑怪吧!总比惹上不必要的麻烦为佳。

相反,面对男下属,女上司又会尽情美艳、风骚、活色生香,以态度和言词开男下属玩笑,男下属就算心里有些郁闷,都不够胆侵犯女上司。贪玩的女上司放心发挥女性的媚态,皆因她自感这是安全的事。

只有入世未深的女孩子才会不加选择地向全世界放电,她们以为,美丽只会是助力,而不会是阻力。渐渐,经历得多了,她才明白,美丽是会惹祸的,有时候,收敛起美貌,才有生存空间。

而那些藉美貌上位的故事不是个个行得通,许多时,男人占了你便宜后更会害你跌进无退路之地。试问,坏男人怎会做好事?

也有些情况是,某些男人特别讨厌女人拋媚眼行快捷方式,他们看不起这类女人,若然发现女同事女下属是这一种,男人会想法子赶她们走。

聪明女才不会每秒钟都把美丽作武器。她看准了,才会发射飞弹。平时,收起啰!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017