注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

08年10月《花溪》[情事]美人服众  

2008-09-24 15:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专栏

[情事]

美人服众

深雪

许多年前,当林志玲被封为台湾第一美人时,好像大家都认同,没什么人喝倒彩。如今,看她演小乔又非常称职,小乔既被周瑜深爱又让曹操迷恋,这角色的美貌,一定要服众。

     古今中外的大美人很难找人演,演员稍微少点点姿色,就会被批评得“体无完肤”。

其实,林志玲真是个讨好的女人,男男女女都对她有好感,这样很难得。像她这种高而大胸的美女,大陆港台都有大量出产,然而,在同一种型格中的美女中,真正被男男女女接受的,只有她一个。

都是这一句,态度和气质很重要。不论是听林志玲说话还是观看她的神态时,你都会很舒服,她看起来优雅谦让,斯文又言谈得体,最重要是无攻击性,也无霸气。

     高大艳丽的美女,通常都带有攻击性和霸气,但林志玲看来柔弱可亲,正因如此,大家都接受她。要知道,太高的女人其实很难讨好大家。

     我们会喜欢烈女,也会喜欢强悍性感的女皇型女人,亦喜欢智慧型美女。然而,最容易打动人心的,一定是态度温和可亲的标准美人,她亲和力强之余,你也找不到她什么大缺点,于是,再挑剔的人都无法去挑剔。

靓得不招人嫉,还要服众,其实是后天培养的事。

                                            责编:李楚冰 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018