注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

2009年02期《花溪》【专栏】提升宠自己的层次  

2009-01-19 22:32:16|  分类: 情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“女人‘自宠’的真谛来自于女人最看重的是自己。你有这个意识吗?有的话,你就能把自己宠爱得发光发亮。”

                                                               提升宠自己的层次

                                                                                                         文/深雪

仍然有化妆品广告以“女人要宠自己”作卖点,希望女人花多点钱扮靓。

但其实,多点花费宠自己这个概念,许多女人每日都实行,我们常常买衫装扮自己,又勤做美容和健身,并且懂得吃、懂得旅行。

女人已经很懂得宠自己了,买多两套化妆品已不能提升“自宠”的层次。也许,更高层次的“自宠”来自以下事项:女人当然要花费,但花少一点可能更好,保留多点现金,为将来打算;对事业再拼搏一点,因为事业与前途才是人生最佳的保障。

对男人和感情放松一点,少为男人流眼泪,同时,学些小计谋让男朋友多疼爱自己一些,多给我们买些好礼物;嫁了人的女人,当然一有机会就要密谋老公的家财,让他把财富转移给你,为自己做最大的保障。

为自己由小处开始争取权利吧,试试这样做:当男朋友要求你不化浓妆时,你就要板起脸来大声地假装骂他:“睫毛液又不是涂到你的脸上,你那么多事想死吗?”学习适当的时候耍赖和反驳他,也是“自宠”的好方向。

女人“自宠”的真意义来自于女人最看重的是自己。你有这个意识吗?有的话,你就能把自己宠爱得发光发亮。

                                                        责编:李楚冰

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018