注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

《花溪》[情事] 太好所以挨不住  

2009-04-27 22:21:08|  分类: 情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“因为男朋友太好,她反而挨不住,明知这个人是不能错过的,于是压力好大,压力大到,她不想要了。”

太好所以挨不住

                     文/深雪

爱得辛苦,因为男朋友实在好,要是他不那么好,日子可能容易一点。

男朋友条件好,又十足爱她,志趣都算相投,也有与她结婚的打算。得到如意郎君,女孩子却没闲情享受,因为她发现了,着意珍惜一个男人,原来是好累的。

她常常记住要做个一百分的女朋友,于是她去学烹饪,又学男朋友喜欢的潜水运动;应酬他的家人朋友是免不了的,甚至,为此她疏远了自己的圈子;她本身有一份繁重的工作,但若然男朋友致电,她就记着要立刻转变情绪,为了让男朋友能愉快地和她交谈;也当然,她要处处防备无数突袭的女性,似乎每个女人都想抢走她的男人。

说不清的还有床上功夫要好,要常常保持最佳状态,不能胖不能残。她说快累死了,最要命的是,她还是觉得自己做得不够好,她怕她这么努力也不能保持这份情的温度。

从前的男朋友因为不算太合意,她反而相处得轻松,回想起来,那些轻松就构成愉快,她可以在那些男人面前丑、懒、蠢、乱说话。原来,那些状态的自己,是最开心的。

因为男朋友太好,她反而挨不住,明知这个人是不能错过的,于是压力好大,压力大到,她不想要了。

有些爱情故事出人意料,因为男朋友太好而分手,这种结局,都可算是刻骨铭心。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018