注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花溪》

有爱情的地方就有花溪!

 
 
 

日志

 
 

《花溪》[卷首语] 我还知道男人们会送花  

2009-07-30 10:49:48|  分类: 卷首故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你可以给我送花”,我对卡佩尔说。
    半小时之后,我收到了一束花。我简直欣喜若狂。又过了半小时,第二束花。我已经心满意足。再过了半小时,又是一束。这样变得有些单调。整整两天,每半小时就会有一束花送来。鲍伊·卡佩尔是想对我说些什么。我懂得了这一课。他是在告诉我什么是幸福
           ——《香奈儿的态度》

 

 

“有的时间要发奋工作,有的时间要谈情说爱——世上也只有这两种时间。”
“我总是知道什么时候应该离开。”
“我从未见过依靠女人而成名的男人。相反地,我看过很多因女人而被毁掉的男人们。”
“上帝赐予我最好的礼物便是使我不去爱不爱我的人,并且使我无视爱情之中最普遍的形式——嫉妒。”
“要知道我是多么讨厌激情!那是多么让人厌恶、多么可怕的疾病!充满激情的人就像是一名田径运动员,他不知饥寒、不知疲倦,他依靠奇迹生活。”
“我从来没有对自己满意过,为什么要对别人满意?我对女人们说:永远不要嫁给有零钱包的男人。 ”
“年轻或是年老都不重要,重要的是站在好的一面还是坏的一面。”
——香奈儿语录

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017